大分市の皮膚科で、子どもの水イボを麻酔テープを貼ってから取ってくれ…
大分市の皮膚科で、子どもの水イボを麻酔テープを貼ってから取ってくれるところありますか??
- ふー(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先日田村皮膚科でその方法で取りました!
退会ユーザー
高城の、ひの皮膚科は一度診察に行ってそのときに麻酔テープをもらい
次回来る前に貼ってきてと言われました☺️
大分市の皮膚科で、子どもの水イボを麻酔テープを貼ってから取ってくれるところありますか??
はじめてのママリ🔰
先日田村皮膚科でその方法で取りました!
退会ユーザー
高城の、ひの皮膚科は一度診察に行ってそのときに麻酔テープをもらい
次回来る前に貼ってきてと言われました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
午前中1回目のインフル予防接種を受けました。 17時すぎくらいから気持ち悪いと言い始め 19時から今まで5回吐きました。 最後は23時で胃液っぽい感じでした。 顔色は悪くはないし熱もないです。 今は寝てます。 明日かか…
アトピー性皮膚炎ってどのような規模になると診断されるのでしょうか? 娘はそんなに肌荒れするほうではないですが、ホント年に数回、目を擦ったときなのか目の下が赤くポツポツして乾燥してる時があります 調べるとアト…
生後1ヶ月で今日爪を切ろうと思ったら このように両手の親指の爪の横が 赤く腫れていました。 腫れてるのは親指の爪の横だけです。 病院に連れて行くべきでしょうか?💦 行くとしたら小児科ですか?皮膚科ですか? まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふー
ありがとうございます!!
前行ったところが麻酔なしで💦子どもが怖がってしまって😣
ふー
ちなみに田村皮膚科って予約はできますか??
はじめてのママリ🔰
予約できないです🥲🥲
テープ麻酔40分間張るので、受付時間にご注意ください😭
ふー
ありがとうございます🙏