※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が娘のオムツ替えを月に1回するのは普通でしょうか。

私の夫、娘のオムツ替え月に1回するかしないかなのですが普通ですかね?

仕事は単身赴任でも土日だけ帰ってくるとかでも不規則で夜勤があるとかでもないです。
9時45分に家を出て18時半に帰ってくる、土日は家にいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家だったら普通ではないです🤨

朝起きてからと仕事帰って来てから
他もいる時間はオムツ変えてくれますよ!
うちは週4家に居ないですが😓

はじめてのママリ🔰

朝6時に家でて19時帰宅で14連勤中の夫は、毎日オムツ変えてミルク飲ませてお風呂も入れてますよー!

昭和の男なのか?普通ではないと思います!笑

はじめてのママリ🔰

我が家でも普通じゃないです💦
基本19時過ぎに帰ってくる仕事ですが、よくオムツ替えしてくれてました🤲
3歳になった今でも寝る前のトイレなど積極的に協力してくれます🫡
でもやらない人はほんとしないとも聞きます💦

ママリ

我が家でも普通ではないです😂

うちは7時半過ぎに出て帰りは日によって18時すぎだったり21時だったりまちまち、土日休みですが休日出勤まぁまぁあり、って感じですが、朝のおむつ替えはほぼ毎日、早く帰ってきた日や休日は普通に何回でもオムツかえてますよー!

ハゲッピー

家は夫が2人目欲しがって
育休期間と休みの日は育児をほぼするって約束で作ったので
月1しかしなかったらしばきます😂
夫は朝6時に家出て夜20〜21時頃に帰宅しますが平日は洗い物と洗濯物してくれて土日は娘を公園に連れてったり一緒にお勉強したりしていますよ!!