※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘がひどく、マグミットをもらい忘れました。市販の酸化マグネシウムを飲んでいた方は、どの製品を使っていたか教えてください。

元々便秘がひどく、病院でマグミットをもらっていたのですが、今回もらい忘れてしまったのですが、病院へ薬を貰いにいくだけで何時間も待つことになるので市販の酸化マグネシウムが買いたいと思うのですが、市販の酸化マグネシウムを飲んでいた人いれば、何を飲んでいたか教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクのパッケージの健栄製薬の酸化マグネシウムです!
調剤薬局で一応薬剤師さんに相談してから買いました(同じく妊娠中だったので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクの箱のですよね?
    ちなみに、3錠から6錠ってありますが、何錠飲んでましたか?

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

最初多めに飲んだらピーピーになったので、1〜2錠とか試行錯誤してた記憶があります。
ちなみに、妊娠前は便秘なしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スミマセン、先のメッセージへのお返事をこちらに書いてしまいました

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

薬剤師さんにも相談して購入してみます。ありがとうございます。