妊娠・出産 ラムジーメソッドについて知っている方はいらっしゃいますか?来週性別がわかるか、8週のエコーで確認できるか教えてください。 ラムジーメソッドがなんとなくわかる方いらっしゃいますか? 来週あたり性別分かるかなと思っているのですが8wのエコーで分かったりしますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 1 妊娠8週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメソッドだと女の子ですね! 6月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり女の子ですか!! ありがとうございます🥹✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが、個人的にはラムジーメソッドはナブよりあてにならないと思ってます😂! 私もまだ分かってないからソワソワしてます😆 6月5日 はじめてのママリ🔰 ナブの方があたりますか? ナブってどれくらいのときに見られるんですか?? 6月5日 はじめてのママリ🔰 ナブも私は外れてたから信用してませんがちゃんとした先生がみたら当たるみたいです! 9〜12wあたりですね! 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜🥹 チャットGPTに見せたら男の子って言われました😂 どっちなのかドキドキです笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 チャットGPTにみせたら女の子と言われましたが、病院でほぼ男の子と言われてます🤣! 6月5日 はじめてのママリ🔰 占い程度ですよねー🤣🤣笑 三姉妹も憧れあるし男の子は育てたことないのでどっちでもいいのですが気になります🤣🤣笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子ですか!!
ありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、個人的にはラムジーメソッドはナブよりあてにならないと思ってます😂!
私もまだ分かってないからソワソワしてます😆
はじめてのママリ🔰
ナブの方があたりますか?
ナブってどれくらいのときに見られるんですか??
はじめてのママリ🔰
ナブも私は外れてたから信用してませんがちゃんとした先生がみたら当たるみたいです!
9〜12wあたりですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥹
チャットGPTに見せたら男の子って言われました😂
どっちなのかドキドキです笑
はじめてのママリ🔰
チャットGPTにみせたら女の子と言われましたが、病院でほぼ男の子と言われてます🤣!
はじめてのママリ🔰
占い程度ですよねー🤣🤣笑
三姉妹も憧れあるし男の子は育てたことないのでどっちでもいいのですが気になります🤣🤣笑