子育て・グッズ スプーン練習のために、吸盤付きのお皿は必要ですか?🤔ボウル型とプレー… スプーン練習のために、 吸盤付きのお皿は必要ですか?🤔 ボウル型とプレート型 どっちにするか、またどっちも必要なのか、、、 プラスチックのプレート皿は持っていますが、 解凍ムラが気になり何となく使いずらかったので いまはお米、おかず、スープ、それぞれお皿にいれてます🥹 最終更新:4時間前 お気に入り おかず スプーン スープ 解凍 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ひっくり返さないなら必要ないと思います! ただ縁があるお皿はごはんが外側にこぼれないので練習するのに便利でした🙆🏻♀️ 6月5日 ママリ ありがとうございます! 縁付きは確かに必要そうですね😳 とても参考になりました♡♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
縁付きは確かに必要そうですね😳
とても参考になりました♡♡