坐骨神経痛が少しでも良くなる方法教えてください!鍼や電気かけ、毎日の…
坐骨神経痛が少しでも良くなる方法教えてください!鍼や電気かけ、毎日のストレッチをしていますが良くなりません🥲🥲辛いです
- なな(4歳10ヶ月)
坐骨神経痛が少しでも良くなる方法教えてください!鍼や電気かけ、毎日のストレッチをしていますが良くなりません🥲🥲辛いです
「ストレッチ」に関する質問
月曜日に買ったばかりの娘のストレッチパンツ… 今見たらもう既に小さい穴あいてる🙄🙄🤦♀️ 学校で軽く転んだらしい… 気に入ったらそればっかり着るし、ほんと服傷むの早い😭😭
夫だけ独身貴族のような生活で腹立ちます。 同じような方、どのように自分のメンタル保ってますか? 残業して21時過ぎに帰ってきてるので、疲れてはいると思います。でも作られたご飯を食べて、風呂も入らず、夜中1時ご…
ダイエット始めて3週間。 ぶっちゃけ体重は大して減ってないんだけど、なんか日に日にパワフルになってく気がする。 最初は「無理しても続かないし…。YouTubeのこの10分ダンスを1日1回、やるか」だったのが、「あれ?こっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント