※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

中学生の頃、へそ出しコーデを好んで着ていた女性が、写真を見返してトップスの丈が短かったことに気づき、他の人のへそ出しコーデのトップスの丈について尋ねています。

中学生の時とかでへそ出しコーデ着てたことある方に少しお聞きします!w

中学生の頃、へそ出しコーデとか好きで、よく着てたことあるのですが、今写真見てみるとトップス結構短い丈着てたなー😅、って思ってしまいます😅(笑)
昔は、短い丈着て、ミニスカ履いて、格好いいと思っていました(笑)

写真は昔の写真をそのまま載せれないので、白黒スケッチ加工したものです(笑)
やっぱり結構短いですかね?(笑)  (写真あり)

皆さんは、へそ出しコーデ着るときのトップスの丈の長さってどんな感じでしたか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一応写真フィルター付けときます
写真フィルター付き 閲覧注意

コメント

はじめてのママリ🔰

中学の時へそ出し好きだったし2人子供産んだ今もよくへそ出ししてます🤣今は腹筋あたりを肌見せするのが流行ってたけど、ちょっと前はがっつりミニ丈でへそドン!が流行ってたからこんなもんだと思います。私も写真くらいの丈の長さ着てたし、なんなら今も着る時ありますから🤣🤣