中学生の頃、へそ出しコーデを好んで着ていた女性が、写真を見返してトップスの丈が短かったことに気づき、他の人のへそ出しコーデのトップスの丈について尋ねています。
中学生の時とかでへそ出しコーデ着てたことある方に少しお聞きします!w
中学生の頃、へそ出しコーデとか好きで、よく着てたことあるのですが、今写真見てみるとトップス結構短い丈着てたなー😅、って思ってしまいます😅(笑)
昔は、短い丈着て、ミニスカ履いて、格好いいと思っていました(笑)
写真は昔の写真をそのまま載せれないので、白黒スケッチ加工したものです(笑)
やっぱり結構短いですかね?(笑) (写真あり)
皆さんは、へそ出しコーデ着るときのトップスの丈の長さってどんな感じでしたか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一応写真フィルター付けときます
写真フィルター付き 閲覧注意
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
中学の時へそ出し好きだったし2人子供産んだ今もよくへそ出ししてます🤣今は腹筋あたりを肌見せするのが流行ってたけど、ちょっと前はがっつりミニ丈でへそドン!が流行ってたからこんなもんだと思います。私も写真くらいの丈の長さ着てたし、なんなら今も着る時ありますから🤣🤣
コメント