はじめてのママリ
2週間前にミレーナ入れました!
私は入れた時しか痛くなかったです💦
痛み止め使っても眠れないようなら、とりあえず病院に電話で問い合わせてみてもいいかもしれません😣
はじめてのママリ
2週間前にミレーナ入れました!
私は入れた時しか痛くなかったです💦
痛み止め使っても眠れないようなら、とりあえず病院に電話で問い合わせてみてもいいかもしれません😣
「分娩」に関する質問
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
会社の人に 2人目欲しいんなら早く産みなぁ?って いやーそればっかりはご縁ですから。 って伝えたけど 心の中では 前の部署で2人流れたこと知っててよーゆーなぁ👼 ずっと欲しい欲しいって思ってるけど ぽんぽんできたあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント