妊娠・出産 2年前に膣分娩した経産婦です。ミレーナを3日に入れてきました。入れた… 2年前に膣分娩した経産婦です。 ミレーナを3日に入れてきました。 入れた時と、その日はそんなに痛くはなかったんですが、 なぜか今日(翌日4日夜)から前駆陣痛みたいな痛さ。生理痛のかなり重いとき。ロキソニン効かないバージョンの痛みで現在眠れません。 こんなもんですか?😭辛いです 最終更新:6月5日 お気に入り 分娩 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2週間前にミレーナ入れました! 私は入れた時しか痛くなかったです💦 痛み止め使っても眠れないようなら、とりあえず病院に電話で問い合わせてみてもいいかもしれません😣 6月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント