※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旅行中に体調が悪くなり、座っているのが辛くなったが、しばらくすると回復しました。原因が不明です。

前の事なのですが、旅行1日目の夜になんかちょっと気持ち悪くなり(吐くまでではなかった気がします)、レストランで座っていたのですが、座るのもつらくてテーブルに頭をつけて寝るような形になり、辛抱してると30分くらい経って良くなりました。一体なんだったのか理由がわかりません。1日目で新幹線の移動や、午後からはテーマパークを回り、とにかく歩いてたかもしれません。また昼食も軽くでした。ホテルに戻ってからはすっかり気分もよくなりました。ちょっと遠出とかの帰りで電車で立ってたりすると、息しづらいかな?とか感じて手汗が出てきて、すこし耐えると落ち着きます。その日もたくさん歩いた日でした。

コメント

はじめてのママリ

貧血かな?と思いました。

はじめてのママリ🔰

疲れだと思いますが、血圧が下がったとか?