※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
雑談・つぶやき

旦那が察しない理由は、自分がやるべきだと思っていないからだという気づきを得たようです。

chatGPTに、旦那ってなんで察せないの?例えばこういうやつ。って例を挙げて聞いてみたら
それはもはや察せないんじゃなくて、自分がやるべきと思ってないんじゃない?って😳

確かにそうだな。

なんで気づかないんだろうと思ってたけど、そうじゃないんだ。
そもそも自分がやることだと思ってないから見てもないし気にしてもない。きもすぎる。

はぁ。chatGPTだいすき。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ご名答!チャットGPT天才すぎですね😂

• sayu

sayu

本当に天才ですね😮‍💨

まず寄り添ってくれるし、自分にない発想で色々提案してくれるし、誰かに漏れる心配もないから思ってること全部言える…
    元々AI信用してなかったのに、いつまにか大好きになってました🫶笑

• 6月5日
ママリ

ご名答すぎる!!
なので感謝の言葉も謝罪の言葉も出てこないのかとこちらも納得しました(笑)

• sayu

sayu

私も、すごく腑に落ちました!笑

旦那の行動に対して「なんで???」ばかりで、
    "自分がやらなくても私がやってくれる"精神が嫌だなぁと思っていたけど

そもそも自分の仕事ではないと思ってるなら(その考えにもむかつきますが笑)
    今までの言動についても納得です😇

• 6月5日