※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく。
妊娠・出産

産後の骨盤矯正について、整体とリフォームインナーのどちらが良いか悩んでいます。おすすめのリフォームインナーがあれば教えてください。

産後、骨盤矯正で整体などいかれましたか?
それともリフォームインナーで骨盤矯正しましたか?

お金も時間もかかるし、インナーの方がいいのかな?と思う反面、通った方が後々いいのかな?とおもったり。

また、リフォームインナーのおすすめもあれば知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤矯正通いました!
柔道整復師の資格を持った女性スタッフが産後専門のケアをしてくれるところなので安心して受けれました😊
価格も良心的で7回で3万とかだったと思いますが改善しましたよ😃

他に口コミが良かったのでお試し価格で一度行ってみた整骨院があるのですが、そこは産後ケアをしたいと言ってるのに理想的なボディを目指しましょうとか産後ケア以外のことを勝手に取り入れようとして費用も高かったのでやめました💦

セルフケアよりは整骨院に行った方がいいと思いますが、よく調べてからいかないとぼったくりなところもあります😣
矯正下着とかもきちんとしたものを買うと数万円かかります💦