※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
近
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒に部屋風呂で温泉を楽しみたいです。部屋露天風呂は大丈夫でしょうか?経験のある方の感想を聞きたいです。

子供の首がすわったら、リフレッシュに温泉でも行きたいなと思ってます!
大浴場はだめですが、客室露天風呂付きなら、大丈夫かな?と思ってるんですが、赤ちゃんと温泉で部屋風呂入ったかたの感想ききたいです(*^^*)

コメント

未婚シンママ

入れると思いますよ(`・ε´-ゞ)
全然大丈夫だと思いますっ‼︎
お部屋についてる温泉ならゆっくり安心して入れますね(*ノv`//)

• 近

ありがとうございます☆

• 6月1日

湯温計持って行って温度調節していつもより短めに入れてあげるといいですよ(^^)
5ヶ月から行ってますがいつも娘は楽しんで入ってるし夫と交代で自分もゆっくり入れるのでいいですよ🎶

• 近

そーします!ありがとうございます☆

• 6月1日
りーすもぐら

温泉の成分によっては、ダメなこともあると思うので、確認してから行ったほうがいいと思います😆

感想じゃなくてすみません。

• 近

確認してから、行った方がいーですね!ありがとうございます☆

• 6月1日
e.

前、大浴場にベビーバス持ってきてる人見たことあります(笑)

• 近

それはだめですね(^o^;)笑

• 6月1日
宮田くん

ミキハウスの認定宿だと赤ちゃん大歓迎なのでそういうのを見てみると良いと思います(^。^)!
あと、温泉によってはベビーバス用意してくれてますよ。

• 近

調べてみます!ありがとうございます☆

• 6月1日