※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで専用販売中に別の人に購入された経験がある方はいらっしゃいますか。申し訳ない気持ちがあります。

メルカリで専用販売にしていたのに全然違う人に買われたことある方いますか?( ᵕ̩̩ ⩊ ᵕ̩̩ )

こちら側的には売れればなんでもいいのですが、コメントしてきてくれた方に申し訳ないなと思って💦

コメント

ち

経験は無いですが、専用販売はあくまでも当人同士のことであって、メルカリ上にそういう規則は無いですからね💦
今回は仕方ないので売れた!ラッキー!と思って元々の購入予定だった方には謝るしかないですね😔

はじめてのママリ🔰

よくあります🙂
メルカリのルール上問題ないですし、売れれば誰でもいいので…私は特に気にしないです😉

他の商品ページに、専用された方が他の人に買われた!どうにかしてくれ!のようなこと書かれて面倒だったので、専用することやめました☁️

いちご

あります〜‼️
申し訳ない気持ちわかります🥲他の商品にコメント来たら謝ったりしますが、メルカリの規定上、購入されたらその方にお譲りルールなので淡々と配送してます📦
ただ、なんか横取りするような方に売るのは気分良くないなって思っちゃいました😮‍💨