サプリ・健康 写真の丸ついてるところが昨日の夜あたりからしこりみたいな感じで少し… 写真の丸ついてるところが昨日の夜あたりからしこりみたいな感じで少し腫れてます。 これは一体なんですか?わかる方いますか? 2日前くらいに喉の痛みが激痛くらいであって、今はだいぶ治まってます😭💦 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 写真 体 🍑(27)(3歳2ヶ月) コメント ママり 喉の痛みとは全く関係なく、ニキビかなー?と思いました😱 6月4日 🍑(27) 触った感じニキビではないです💦💦 6月4日 ママり なんか背中とかにできるできものみたいに、脂肪の塊とか、ニキビでつまめる様なサイズ感のができたりする人もいたので、それかなー?と思ってしまいました🙇♀️ 6月4日 🍑(27) 今日内科行った時は喉が赤いからリンパがしこりみたいに腫れてるとは言われたのですが不安で 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
触った感じニキビではないです💦💦
ママり
なんか背中とかにできるできものみたいに、脂肪の塊とか、ニキビでつまめる様なサイズ感のができたりする人もいたので、それかなー?と思ってしまいました🙇♀️
🍑(27)
今日内科行った時は喉が赤いからリンパがしこりみたいに腫れてるとは言われたのですが不安で