コメント

ママりっちゃん
喉の痛みとは全く関係なく、ニキビかなー?と思いました😱
ママりっちゃん
喉の痛みとは全く関係なく、ニキビかなー?と思いました😱
「体」に関する質問
寝かしつけ 夜1時間くらい寝かしつけにかかるのってあるあるですか? 朝7時起き、12時過ぎから15時まで昼寝(保育園)、20時寝室に行き添い寝トントン、21時就寝 と言うパターンです。 数ヶ月前までは20時半には寝てた…
不妊治療してる友人がいる数年授かっていません。 子連れ場所に行くのはキツいとのことで私の家なら行けるとのことで私の家になったのですが大人5名子供7名になるので飲み物やお昼ご飯はどうしたらいいかなぁと悩んでます…
切迫早産で自宅安静中です。 寝る時は横向きで寝るのですが いつも起きる時は仰向けで お腹めっちゃ張ってます。 仰向けで脚を三角に立てる寝方が 落ち着くのか無意識にそのポーズで 寝てるので治せません… 起きるとお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
触った感じニキビではないです💦💦
ママりっちゃん
なんか背中とかにできるできものみたいに、脂肪の塊とか、ニキビでつまめる様なサイズ感のができたりする人もいたので、それかなー?と思ってしまいました🙇♀️
🍑(27)
今日内科行った時は喉が赤いからリンパがしこりみたいに腫れてるとは言われたのですが不安で