コメント

ママリちゃん
喉の痛みとは全く関係なく、ニキビかなー?と思いました😱
ママリちゃん
喉の痛みとは全く関係なく、ニキビかなー?と思いました😱
「体」に関する質問
保育園見学大体10:00-か、10:30-だからふえええん しんどいというか子供の朝寝を無理矢理切り上げる形になるから申し訳ねぇ、、、ってなる せっかくのリズム、、、 保育園側はその時間帯が落ち着くのよね仕方ない 朝寝切…
稽留流産って思っていた何倍もきついです 悪阻があったのに 自分の身体が生きてた証拠なのに って思ってしまいます 妊娠を報告してあったわずかですが友人や職場の人にも暗くならないように、心配かけないように、と空…
少し先ですが、1歳半健診不安です。健診の内容のことではありません。病院に着いて、先生の前に座るといつも大号泣します。イヤイヤ期も相まって、体を反って泣きます。痛いことされるんだと思うんだと思います。これだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
触った感じニキビではないです💦💦
ママリちゃん
なんか背中とかにできるできものみたいに、脂肪の塊とか、ニキビでつまめる様なサイズ感のができたりする人もいたので、それかなー?と思ってしまいました🙇♀️
🍑(27)
今日内科行った時は喉が赤いからリンパがしこりみたいに腫れてるとは言われたのですが不安で