あーる
うちアパートの1階なんですけど今は22度で湿度が70%もありますねえ…
冬は感想で困ってたのに😅

ママーリマーリ
家に4台エアコンあるのですが、
大手メーカーでも安いエアコンのほうがその傾向が強いと思います。
あーる
うちアパートの1階なんですけど今は22度で湿度が70%もありますねえ…
冬は感想で困ってたのに😅
ママーリマーリ
家に4台エアコンあるのですが、
大手メーカーでも安いエアコンのほうがその傾向が強いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ムーブキャンバスに乗られてる方! 現在ダイハツのタントに乗っているのですが 車の故障に伴い乗り換え検討中です。 タントは背が高く、チャイルドシートへの 乗せ下ろしが楽かなって思って気に入ってますが、 ムーブキャ…
こども園に2号で通っています。 普段と違う時間[認定時間内]に行ったら 次この時間に迎えに来たら有料ですと言われて 理解できていないのですが こども園だとそういうことがあるのでしょうか? 今まで保育園に通ってい…
今、フリル付きのカバンとか流行ってますか? スマホショルダーのはフリルかー、 可愛らしくて私には似合わないなーって思ってましたが、 ナイロン素材、ビビットカラーの縁にフリルついてるトートサイズのカバンを一目惚…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント