※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
その他の疑問

ケースが割れたCDってリサイクルショップで売れますか?😢ヒビとかのレベ…

ケースが割れたCDってリサイクルショップで売れますか?😢ヒビとかのレベルではなくつなぎ目が割れてて開けると2つに分裂する状態です😱

コメント

まな

ケースだけ買って売ればどうですか??´◡`

• ゆめ

ゆめ

回答ありがとうございます😊
    ケースだけ売ってるんですね😄💓背表紙の紙?って取り出せれるんでしょうか😢チャレンジしてみます☺️

• 6月1日
  • まな

まな

それが綺麗なケースと入れ替えるかですね!
    全部外せたと思います!
    私も過去に綺麗なのに移して保管していたので´◡`

• 6月1日

リサイクルショップで働いてました♡
買取はできますがやはり割れてるということだと安くなってしまいます😿

• ゆめ

ゆめ

わわ☺️❤️店員さんの回答ありがたいです🙇‍♀️やはり安くはなりますよね🤥でも買取してくれるならよかったです😊

• 6月1日
なかとも

店にもよると思いますが、ケース割れぐらいなら買い取りしてくれると思います。CDディスク自体に傷があるとか、歌詞カードがないとかだと買いとれません。

• ゆめ

ゆめ

買取してもらえるようでよかったです😙歌詞カードもあるしCDも問題なく聞けるのでいけそうですね😄💕

• 6月1日