コメント
退会ユーザー
私の場合18週くらいでおやおや?って感じで20週前には夫が触ってわかる感じでした🙆♀️
退会ユーザー
私の場合18週くらいでおやおや?って感じで20週前には夫が触ってわかる感じでした🙆♀️
「胎動」に関する質問
妊娠7ヶ月の27週なんですが、胎動がお腹の右側で多く感じます💦 前回のエコーで頭が右のお腹のところにあるって言われて、それから逆子になってるのかも不安で💦 逆子になってるのかな……
明日から19週になる初マタです。 胎動を感じる日と感じない日がありますがこういうものでしょうか? 18週くらいから胎動を感じ始めました! 日によってポコポコムニムニ動いてる日もあれば、ほとんど気づかないような、少…
今日から妊娠34週目になりますが、 今、ビックリして目が覚め、 お腹パンパンに張っていて トイレで起きようとしたら 一瞬ずきんっか、ドンって感じの 痛みが腰と下腹部に走り…痛かったが 安静にしてたは少し落ちついては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!なるほど、、そうするともう少しって感じですかね🤔💖蹴りも強くなってきたので楽しみです!