妊娠・出産 胎動が目で見たり触ってわかるようになるのって何週ごろでしたっけ🤔私は… 胎動が目で見たり触ってわかるようになるのって何週ごろでしたっけ🤔 私は感覚があるのですが、旦那や息子が見れるのはいつかなぁっ🥰💖 最終更新:6月4日 お気に入り 胎動 旦那 息子 ♡(妊娠19週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合18週くらいでおやおや?って感じで20週前には夫が触ってわかる感じでした🙆♀️ 6月4日 ♡ コメントありがとうございます!なるほど、、そうするともう少しって感じですかね🤔💖蹴りも強くなってきたので楽しみです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!なるほど、、そうするともう少しって感じですかね🤔💖蹴りも強くなってきたので楽しみです!