小1の子供が派手に尻餅をついて、、ずっとお尻を痛がっているのですが、…
小1の子供が派手に尻餅をついて、、ずっとお尻を痛がっているのですが、
明日も痛そうなら学校休ませて整形外科へ連れて行った方が良いでしょうか?
それとも様子見で良いですかね?
皆様ならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
念の為行った方がいいです🥺
大人ですが、それで尾てい骨折れてたって人いました🥺
小1の子供が派手に尻餅をついて、、ずっとお尻を痛がっているのですが、
明日も痛そうなら学校休ませて整形外科へ連れて行った方が良いでしょうか?
それとも様子見で良いですかね?
皆様ならどうされますか?
はじめてのママリ🔰
念の為行った方がいいです🥺
大人ですが、それで尾てい骨折れてたって人いました🥺
「学校」に関する質問
小1の息子がいます 学校でお友達を叩いて先生に怒られたと話して来ました。 なんで叩いたのか聞いたら、先にお友達が噛み付いて来たらしいです。腕を見たら噛み跡が残ってました。。 今日先生と個別面談があるのですが、…
[大阪府にお住まいの方]🖐️ 中学校の修学旅行先ってどこですか? どこでしたか?自分でも子供でもいいので 教えて下さい😊 私は名古屋出身なのでバスで東京、横浜でした。 その後関西に引っ越してきて子供の修学旅行先…
娘の友達関係に悩んでいます。 小2の娘がいます。 娘はAちゃんと一番仲良しです。 しかしAちゃんは結構癖のある子で、2人でいると悪さをします。 学校では遅刻、授業に来ない、寄り道する。 普段公園で遊ぶと、なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日痛がっていたら、連れて行きます❗️