最近行ったネイルサロンで、安価なワンカラーを施術してもらったが、1週間で剥がれたことに驚いています。ジェルの塗り方がセルフネイルに近く、他にこのようなサロンがあるのか知りたいです。
先日とあるネイルサロンに行きました。いつものところが予約とれなくてたまたまあいてたとこにいき、ワンカラーをやってもらいました。
すると1週間もしないうちに剥がれました。
そこのサロンはマニキュアのようなジェルで、ベース、カラー、トップ全てマニキュアと同じようにササっと塗って固める、セルフネイルと変わらないやり方で驚きました💦
こんなサロン初めてです。
料金はワンカラー3000円で確かに安いですが、サロンでのネイルって普通にネイル用の筆で丁寧に細かく塗るんだと思っててびっくりしました。。
こういうジェルのお店もあるのでしょうか?
- ぴこ(7歳)
コメント

まむまむ(26)
ほんとにジェルネイルでしたか??だとしたらハズレサロンすぎますね!!🧐
1週間もしないうちならやり直し効くと思います!!
期間限定とかでやりたくてピールオフジェルとか1週間くらいで簡単にとれるジェルをやってるところもあるので間違って予約してなければ問い合わせていいと思います!!
ぴこ
はい、、フィルイン対応とかいてあったのでそのサロンを選んだんです🥲
長さ出しもできるようなので間違いなくジェルネイルですよね?🧐
ハズレサロンです。口コミにもいくつか、すぐに剥がれましたと書かれてました😇
明日電話してみます!