雑談・つぶやき やっぱり前髪って大事だ!面倒だけど美容院でカットしてもらうと気持ちが… やっぱり前髪って大事だ!面倒だけど美容院でカットしてもらうと気持ちがいい!😂 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 美容院 ぷにまな(8歳) コメント るちぇ 分かりますー!!前髪だけのために美容院行くのかなりめんどくさいけど、前髪だけでだいぶ変わりますよね!! 6月1日 ぷにまな コメントありがとうございます😃昨日は500円で前髪カットできて上手い人に当たったのでラッキーでした😃💕前髪がいいと気分いいですよね~☺ 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃昨日は500円で前髪カットできて上手い人に当たったのでラッキーでした😃💕前髪がいいと気分いいですよね~☺