産婦人科・小児科 経産婦の方!RSワクチン打ちましたか?💉まだ息子はしばらく自宅保育予定で… 経産婦の方! RSワクチン打ちましたか?💉 まだ息子はしばらく自宅保育予定で 4月入園予定です! なのでその頃には下の子は生後8ヶ月になってて ワクチンの効果を発揮してくれるのは生後半年ごろまでと 見て悩んでます😭 息子は自宅保育だったこともあり かからずに今のところ過ごせてます🥺 最終更新:6月4日 お気に入り 1 生後8ヶ月 経産婦 保育 息子 入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上が1歳でどこで貰ってくるか分からないのと新生児がかかると入院になる可能性が高くてその場合付き添いが中々難しいので極力リスク減らすためにもワクチン打つ予定です! 6月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント