はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で登園していて、最近は暑いので裸足です👣

はじめてのママリ🔰
裸足です!室内ではすぐ脱いで、お散歩のときだけ履くらしいので!

新米ママ
履かせてるときもあれば持っていくだけのときもあります!
室内は裸足ですが、ウッドデッキや園庭で遊ぶときは、靴下履かせてるみたいなので一応持っていきます😌
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で登園していて、最近は暑いので裸足です👣
はじめてのママリ🔰
裸足です!室内ではすぐ脱いで、お散歩のときだけ履くらしいので!
新米ママ
履かせてるときもあれば持っていくだけのときもあります!
室内は裸足ですが、ウッドデッキや園庭で遊ぶときは、靴下履かせてるみたいなので一応持っていきます😌
「保育園」に関する質問
保育園のバザーに出したものを保育士さんが事前に持っていっちゃうの、なんか嫌じゃないですか?😓 下の子が1年半ほど保育園に通っていました。(今は幼稚園に転園しております) その保育園で定期的にバザーが開かれるので…
ママ友ってどうやったらできるんですかね😂 上の子3歳保育園。 ささっと送迎するだけなのでママ友できず。 (会えば保育園の玄関でしゃべったりはします。) 下の子3ヶ月 めんどくさいから支援センターも多分行かないだ…
2歳1か月の女の子がいます。 ここ数ヶ月、できないことがあると怒っておもちゃを投げる(正確には床に落とす…かな)ことがあります。ほんの数分機嫌よく遊んでたかと思うとすぐそうなります。 一緒に遊んでると叩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント