🎀
色々試してみた結果パン袋使ってますがあまり臭わないかもです😌

ママリ
オムツ袋、西松屋で類似品が500円くらいで発売されました☺️🫶
めちゃくちゃおすすめです。
オムツサイズはSで十分です☺️
きちっと止めたオムツが2個入るサイズですね👍

ゆんママ♡
私はパン袋よりも西松屋のスマートエンジェルのおむつ袋の方が安いので使っています!一番小さいので十分です!

R
パン袋使ってます!100枚で200円くらいだったのでそれ使ってます〜
臭いません!
🎀
色々試してみた結果パン袋使ってますがあまり臭わないかもです😌
ママリ
オムツ袋、西松屋で類似品が500円くらいで発売されました☺️🫶
めちゃくちゃおすすめです。
オムツサイズはSで十分です☺️
きちっと止めたオムツが2個入るサイズですね👍
ゆんママ♡
私はパン袋よりも西松屋のスマートエンジェルのおむつ袋の方が安いので使っています!一番小さいので十分です!
R
パン袋使ってます!100枚で200円くらいだったのでそれ使ってます〜
臭いません!
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月です 保育園で後半辺りから水遊びが始まるんですけど何着せていいのかわからないです(?) 濡れてもいい服装とは書いてありました! 水着じゃないんですね💦水遊び用のオムツも用意しますか?
現在4ヶ月の娘がいます。 去年の秋に一軒家を購入し私の弟がまだ小さい事もあって私の家でプールでも、と言う話になっています。 弟が夏休みに入った8月くらいにやる予定です。 その時の娘は生後6ヶ月になっています。6…
洋服を脱いじゃう癖?のあるお子さんお持ちの方教えてください。 1歳11ヶ月(今月2歳)の子が洋服、特にズボンを脱ぐ癖があります。家では基本ズボン履いておらずオムツで過ごしてます。たまにおむつも脱ぎたがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント