コメント
退会ユーザー
そういう策略なのでしょうがないですよね
はじめてのママリ🔰
30分じゃ物足りない、、でも1時間だと高いですよね!それならフリータイムが良い。
でもやっぱ高い。
1時間以内とかは大人料金はかからないとかなら利用しやすいかもです。
退会ユーザー
そういう策略なのでしょうがないですよね
はじめてのママリ🔰
30分じゃ物足りない、、でも1時間だと高いですよね!それならフリータイムが良い。
でもやっぱ高い。
1時間以内とかは大人料金はかからないとかなら利用しやすいかもです。
「キッズ」に関する質問
8歳の子に持たせる携帯について。 キッズケータイ(キッズスマホ)か普通のスマホ、どちらがいいと思いますか?今日携帯ショップへ行く予定です。 キッズケータイ一択でウェブより来店予約をした際にキッズケータイの契約…
夫婦2人でiPhone17に機種変したいと思っています。今docomoを使っていて、高いので別の会社に変更を考えています。 また、4月から小5の子供が長期休み1人でお留守番になるので、キッズ携帯を購入予定です。 オススメの…
婦人科の子連れ受診について。 どうしても平日にクリニックに行かなければならず、預ける人も近くに1時預かりで空いてる所もありません😭 不妊治療もしている病院なので、なるべく連れていかない方がいいとは思うのですが😭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもやっぱ高い。
退会ユーザー
それでもそういう所は人気があるので集客できていて困らないのでしょうね