※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

有料キッズパークの料金がフリータイムと1時間であまり変わらないことについて疑問があります。30分では物足りず、1時間ならフリータイムの価格になることが多いので、料金の見直しを希望します。

有料キッズパークって、フリータイムと1時間ちょっとだと、あまり値段変わらないところ多くないですか?

30分では物足りない、、でも1時間とかいるなら、結局少し追加したらフリータイム位の値段行きますよね、、。
お値段改正してほしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう策略なのでしょうがないですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分じゃ物足りない、、でも1時間だと高いですよね!それならフリータイムが良い。
    でもやっぱ高い。
    1時間以内とかは大人料金はかからないとかなら利用しやすいかもです。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもそういう所は人気があるので集客できていて困らないのでしょうね

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

30分じゃ物足りない、、でも1時間だと高いですよね!それならフリータイムが良い。
でもやっぱ高い。
1時間以内とかは大人料金はかからないとかなら利用しやすいかもです。