雑談・つぶやき エルゴアダプト使ってるけど、新作のメッシュタイプのアダプト予約する… エルゴアダプト使ってるけど、新作のメッシュタイプのアダプト予約するか迷うなー😭 今の段階でムレムレだし、どうしよー😭😭😭 最終更新:2017年6月1日 お気に入り エルゴ エル 新作 エルゴアダプト ぬん(8歳) コメント あーこ 私もエルゴアダプトの普通タイプかおうかメッシュタイプ買おうか悩み中です💡 普通のエルゴアダプトはやはり暑いですか??☀️ 6月1日 ぬん まだ使い始めてそんなに暑い日を過ごしてませんが、結構しっかりしてるので真夏は暑いかなー?と思います💦保冷入れたりしてもびっちゃりだったこともあるので😱とはいえ汗かくのお腹側なので悩みどころです💦 6月1日 あーこ ありがとうございます!しっかりした作りになってるんですね✨自分とくっついている所が暑くなるんですよね😵☀️ メッシュになって少し軽減されるといいなぁ👌 ちなみにメッシュタイプ購入するとしたら何色にします? 6月1日 ぬん 風通しに期待してブルー?ネイビー?をポチポチしました🤣💓 本当はグレーが良かったんですが納品7/28とか遅すぎなので😅 6月1日 あーこ 色によって納入に違いがでてくるんですね!私も急がないと💡ネイビーいいですよね😃グレーは人気があるんですね🎵 6月1日 ぬん DADWAYの公式はそうなってました😊普通のアダプトは綿100なんで色褪せきになりましたがメッシュタイプはポリ100みたいなんでなんでもいいやーと笑 6月1日 あーこ なるほど💡綿素材は色落ちするんですね😯それだったら心配ないですね! ポッケが小さそうなのが気になりますが、今アダプト使われていてポッケには何を入れたりしていますか? 6月1日 ぬん ポッケないです笑。フードが入ってるところの事ですかね?普段はフードが入ってるので何も入れてませんよ😊 6月1日 あーこ あれはポッケじゃないんですね!😳お恥ずかしい(笑) フードが入ってるとこなんですね💡聞いてよかったです😊ありがとうございます🎵 6月1日 ぬん オリジナルのエルゴには付いてますよ!ファスナー付きの😊 6月1日 あーこ そうなんですね💡ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
まだ使い始めてそんなに暑い日を過ごしてませんが、結構しっかりしてるので真夏は暑いかなー?と思います💦保冷入れたりしてもびっちゃりだったこともあるので😱とはいえ汗かくのお腹側なので悩みどころです💦
あーこ
ありがとうございます!しっかりした作りになってるんですね✨自分とくっついている所が暑くなるんですよね😵☀️
メッシュになって少し軽減されるといいなぁ👌
ちなみにメッシュタイプ購入するとしたら何色にします?
ぬん
風通しに期待してブルー?ネイビー?をポチポチしました🤣💓
本当はグレーが良かったんですが納品7/28とか遅すぎなので😅
あーこ
色によって納入に違いがでてくるんですね!私も急がないと💡ネイビーいいですよね😃グレーは人気があるんですね🎵
ぬん
DADWAYの公式はそうなってました😊普通のアダプトは綿100なんで色褪せきになりましたがメッシュタイプはポリ100みたいなんでなんでもいいやーと笑
あーこ
なるほど💡綿素材は色落ちするんですね😯それだったら心配ないですね!
ポッケが小さそうなのが気になりますが、今アダプト使われていてポッケには何を入れたりしていますか?
ぬん
ポッケないです笑。フードが入ってるところの事ですかね?普段はフードが入ってるので何も入れてませんよ😊
あーこ
あれはポッケじゃないんですね!😳お恥ずかしい(笑)
フードが入ってるとこなんですね💡聞いてよかったです😊ありがとうございます🎵
ぬん
オリジナルのエルゴには付いてますよ!ファスナー付きの😊
あーこ
そうなんですね💡ありがとうございます😊