mom
いつご出産されましたか?😳
脂肪も多少ついてたのでぺたんことまではいきませんが、1ヶ月ほどかけて徐々に元のお腹に戻っていくと思います😊
入院中はまだぽんぽこりんでした🤣
ち
今遅すぎる産後ダイエットしてますが、まだぽっこりです😅
mom
いつご出産されましたか?😳
脂肪も多少ついてたのでぺたんことまではいきませんが、1ヶ月ほどかけて徐々に元のお腹に戻っていくと思います😊
入院中はまだぽんぽこりんでした🤣
ち
今遅すぎる産後ダイエットしてますが、まだぽっこりです😅
「産後」に関する質問
産後1年以上経ちますが、最近授乳の頻度も落ち着いたので本格的にダイエットをしたいです😭 妊娠前の体重までは落とせたのですが、お腹まわりが異様にダルダルしています、、 これは妊娠で伸びた皮も含まれてますかね?🥲…
産後6ヶ月、物忘れと不注意。 急にここ1週間ほど、ぼーっとすることが多くて普段しないミス(炊飯器に水を入れ忘れる、コンロに火をつけたまま子どもの寝かしつけをしてしまう、買い物行く時に財布や鍵を忘れる)を立て続…
やっぱり納得いきません。 産婦人科の主治医の先生が、性器ヘルペス持ちなんですが、 予防の抗ウイルス薬を出してくれず、できてもいないのに薬飲むなんてありえないとまでいい、 臨月半ばで寝不足で体がだるく、あそこが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント