雑談・つぶやき 職場復帰して3日目で疲れを感じており、旦那に八つ当たりしてしまったことを悔いています。息子の夜中の寝返りで寝不足になっていることも影響しています。 職場復帰してたったの3日だけど 疲れた😵💫 8:30~17:00まで💦キツイ(ノ_ _)ノ まぁ頑張るしかないから 頑張るけど🥺 旦那に朝八つ当たりしちゃったm(_ _)m 朝から協力せず 起こしたら「ねむー」とずっと言ってたので 「私の方が眠いわ。夜中何回も息子が寝返りし その度に起きてるのに💢」と言ってしまいました💦 今日の懺悔です…(。× ×。) 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 息子 寝返り 職場復帰 はるむつママ(生後7ヶ月, 8歳) コメント ママ 大丈夫ですか? フルは疲れますよね😭 家のこと子供のこと いっぱい、八つ当たりした方がいいですよ💦 うちも旦那に八つ当たりしてます。 6月4日 はるむつママ 回答ありがとうございます🙇♀️ 体力仕事なので疲れちゃいます💦 ありがとうございます😭 そう言ってもらえて ホッとしました😌💭 6月4日 ママ もしかして給食の仕事ですか? 6月4日 はるむつママ ハウスのお仕事なんですよー(ノ_ _)ノ 6月4日 ママ そうだったんですね。 頑張ってください。😀 6月4日 はるむつママ ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
回答ありがとうございます🙇♀️
体力仕事なので疲れちゃいます💦
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて
ホッとしました😌💭
ママ
もしかして給食の仕事ですか?
はるむつママ
ハウスのお仕事なんですよー(ノ_ _)ノ
ママ
そうだったんですね。