妊娠・出産 生理予定一週間前に茶色出血いまも、付着出血あります。フライング検査… 生理予定一週間前に茶色出血いまも、付着出血あります。 フライング検査薬で今日朝うっすら陽性、夕方すっごくうっすら陽性これはだめですかね…着床はしたけどですかね? 最終更新:6月5日 お気に入り 生理 フライング 着床 検査薬 陽性 茶色 てんまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は生理予定日からどんだけ経ってるのでしょう🤔? 6月4日 てんまま 人工受精が5月20日にして、6月3日に茶色い出血、4日にうっすら陽性でした。 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
人工受精が5月20日にして、6月3日に茶色い出血、4日にうっすら陽性でした。