雑談・つぶやき 今朝、洗濯終わったはずのブラジャーが1つ見つからず、洗濯回してたの… 今朝、洗濯終わったはずのブラジャーが1つ見つからず、洗濯回してたのでその中かな?と思い違うブラジャーつけて幼稚園に送り出し仕事へ。帰ってきて今日は幼稚園でプールの日だったのでプールバッグを開けるとあら不思議❤️中からブラジャーが❤️ 幼稚園の先生たちにまな板なのがバレました。まじで消えてしまいたい…そして何もツッコまない先生の優しさにも恥ずかしすぎて消えたいです。みなさんお気をつけください。 最終更新:6月4日 お気に入り バッグ 幼稚園 プール 先生 洗濯 ブラジャー みそママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント