ファッション・コスメ 産後いつからネイル再開しましたか? 産後いつからネイル再開しましたか? 最終更新:6月5日 お気に入り ネイル 産後 ちびすけまる。(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月でしました! ずーっとネイルしてたからか やっぱり自爪が弱くてやわやわになってて😔 6月4日 ちびすけまる。 コメントありがとうございます! ちなみに長さって短めですかね?🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 出産前は自爪でだいぶ長さあって 産後も 伸びるまで短くてもいいかな🤔と思ってたんですがやっぱり長い方が好きなので長めにしました🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけまる。
コメントありがとうございます!
ちなみに長さって短めですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
出産前は自爪でだいぶ長さあって
産後も 伸びるまで短くてもいいかな🤔と思ってたんですがやっぱり長い方が好きなので長めにしました🤣