雑談・つぶやき 今日の定期検診で体重を指摘されました。妊娠前から+15kg、自覚アリア… 今日の定期検診で体重を指摘されました。 妊娠前から+15kg、自覚アリアリです🥹 ジャンクフード、お菓子大好き人間なのですがおやつ食べない、マック禁止、蒸し料理メインで残り少し頑張ろうと思います。 お仲間さんいたら一緒に頑張りましょう🥲!! 質問じゃなくてすみません、自分への言い聞かせ投稿です😂 最終更新:6月4日 お気に入り おやつ 体重 ジャンクフード 妊娠前 検診 お菓子 食べない 料理 マック 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント