コメント
ママリ
悪阻しんどいですよね、、
夜ご飯作っただけで凄いです🥺
私は悪阻の時動くことも出来なかったので逆に尊敬します🥺
無理せず身体を大切にしてくださいね
毎日お疲れ様です🫧
はじめてのママリ🔰
毎回寝たきりになるので悪阻の辛さ本当に共感します😭
私なんて2ヶ月子供の世話がやっとで家事何も出来なかったので買い物して夕飯作っただけでも尊敬します😭
10週だとピークくらいですよね💦
まだまだ続くと思いますし
無理なさらないでくださいね😭
ママリ
悪阻しんどいですよね、、
夜ご飯作っただけで凄いです🥺
私は悪阻の時動くことも出来なかったので逆に尊敬します🥺
無理せず身体を大切にしてくださいね
毎日お疲れ様です🫧
はじめてのママリ🔰
毎回寝たきりになるので悪阻の辛さ本当に共感します😭
私なんて2ヶ月子供の世話がやっとで家事何も出来なかったので買い物して夕飯作っただけでも尊敬します😭
10週だとピークくらいですよね💦
まだまだ続くと思いますし
無理なさらないでくださいね😭
「ご飯」に関する質問
職人さん、現場監督さんなど 外でお仕事されるご主人のいる奥様方 お昼ご飯ってどうされてますか? 弁当? 毎日外で?(その場合、昼食代はおいくらで、お小遣いに含みますか?) 教えてください🙏
まだ早いですが、、 来年の4月から育休明けて復帰予定です😌 私の元々の勤務は ・7時 16時 早出 ・8時 17時 or 8時 18時半 日勤 ・11時 20時 遅出 ・20時 翌7時 夜勤 の4交替?です。 3人の乳幼児抱えてのフルタイム復…
お誕生日に、たくさんのメッセージありがとう😊 って呟いたり、投稿している人、羨ましいです。 その文章見てドキッとしてしまいました。 私、お誕生日にたくさんのメッセージもらった事ないです。 結婚して子供も産まれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😭
温かいお言葉嬉しいです。