はじめてのママリ🔰
面と向かってはっきり言われるのは個別懇談になるかもしれませんが、その場で突然言われる訳ではなくその前段階で少しずつ小出しにするのが大体のケースかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
就学相談は7月から動くのは遅いと思うので、本当に必要な子には早めにお知らせしてるんじゃないかなーと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
面と向かってはっきり言われるのは個別懇談になるかもしれませんが、その場で突然言われる訳ではなくその前段階で少しずつ小出しにするのが大体のケースかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
就学相談は7月から動くのは遅いと思うので、本当に必要な子には早めにお知らせしてるんじゃないかなーと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここが折れているので優しい言葉ください😭 6月末に引っ越しを控えているのですが、 長男が今の保育園を離れることが嫌で荒れています 1番は大好きな先生と離れるのが怖いようです 保育園では感情が抑えられず友達を叩…
【⚠️中絶手術に関する内容です⚠️】 おはようございます。 悩み相談のようになってしまいますが、ぜひお話を聞いて下さい… まずは、初めての妊娠(交際中の彼との子供です) そして同意の上明日の朝から人口妊娠…
変な質問ですみません。 今までは、まぁまぁご近所で普通に挨拶してたし なんなら、可愛いね~と子供に話しかけてきたおばさんがいるのですが、急に挨拶がなくなり なんなら裏で回覧板が遅いなど色々言われていることが判…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント