りりこ
私は田舎住みで男女共に大学で県外に出ても地元に戻ってくる子がチラホラいるのですが、男の人はなぜか母校に通わせたがる人が多い印象です😂
幼稚園、小学校、中学校と🫠

はじめてのママリ🔰
いい学校だったと思っていれば通ってくれたらいいなぁと思うことはありますよ!まあ30年ぐらい経てば中も変わってるとは思いますが😂
りりこ
私は田舎住みで男女共に大学で県外に出ても地元に戻ってくる子がチラホラいるのですが、男の人はなぜか母校に通わせたがる人が多い印象です😂
幼稚園、小学校、中学校と🫠
はじめてのママリ🔰
いい学校だったと思っていれば通ってくれたらいいなぁと思うことはありますよ!まあ30年ぐらい経てば中も変わってるとは思いますが😂
「夫」に関する質問
来月新しい職場に転職する事が決まりました! 事務職で制服ありの職場ですが、入社初日に制服の採寸をする為しばらくはこちらで用意した服を着ての出勤になります。動きやすい服装で来てくださいと言われたのですがどんな…
至急質問です。 私の不注意で 熱々のグラタン皿を 子供が触ってしまいました。 急いで冷水で冷やして 氷で冷やしています。 触ってしまった部分が 白くなってしまっているのですが 救急で行かなくても大丈夫と 指示を…
夫が家計管理していて、生活費をもらってる方。 毎月ある訳ではない急な出費ってどうしてますか? 生活費の中でやりくりするのか、夫から別途もらうのか。 最近の我が家の例で言うと、 子どもの運動会のDVD(6600円) わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント