ミルクティ👩🍼
夜の睡眠に影響が出ないのであれば、好きに寝かせても良いと思います🥹
うちは、夜の睡眠に影響が出るので、15時以降は寝かせないようにしていますが…🥲
ミルクティ👩🍼
夜の睡眠に影響が出ないのであれば、好きに寝かせても良いと思います🥹
うちは、夜の睡眠に影響が出るので、15時以降は寝かせないようにしていますが…🥲
「2歳」に関する質問
2歳半、食べたいものが毎食変わります。 直前までパンと言ってたのに出したらご飯がいいとか、お肉がいいと言ってたのに要らないとか、パンしか食べないとか全く規則性がなくて困ってます🫠 とりあえずお弁当のおかずの冷…
1歳と2歳の自宅保育中です。 下の子がトイレの中まできます。 閉めるとギャン泣きするのでしかたなく 中に入らせます。 上の子もたまにくるので狭いトイレに3人も 入ってます😇 ドアは開けっぱなしです お腹が痛くて1人…
発達について相談です。 2歳8ヶ月の男の子です。 発達はゆっくりです。 最近になって三語文まで出てきましたがまだ発音できない音があったりします。 日常生活で「◯◯して」等の指示は通ります。 ただ楽しくて興奮してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント