子育て・グッズ 2歳半、自由にお昼寝させてて良いですかね?15:30頃から寝始めました。上… 2歳半、自由にお昼寝させてて良いですかね? 15:30頃から寝始めました。 上の子の幼稚園の送迎時間が早い日はお昼寝するタイミングが難しくて開始が遅くなります😭 最終更新:6月7日 お気に入り 1 お昼寝 2歳 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 夜の睡眠に影響が出ないのであれば、好きに寝かせても良いと思います🥹 うちは、夜の睡眠に影響が出るので、15時以降は寝かせないようにしていますが…🥲 6月4日 はじめてのママリ🔰 あの後、定刻に爆睡でした😅 最近風邪気味で疲れてるのか、この数日ずっと2時間は昼寝してます😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後、定刻に爆睡でした😅
最近風邪気味で疲れてるのか、この数日ずっと2時間は昼寝してます😅