お金・保険 不動産取得税についてです。仙台市なのですが、不動産取得税の納付書と… 不動産取得税についてです。 仙台市なのですが、不動産取得税の納付書と一緒に写真の通りの用紙が入っていました。 ということは納付書の金額はこれ以上減額にならないってことですよね? かからない人が多いって聞いてたのに58000円だったので痛い…😭 最終更新:6月7日 お気に入り 1 写真 仙台市 もも(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もも 写真忘れてました💦 こちらです! 6月4日 ママリ おそらく、この金額で確定ということかと… うちも、ほとんどかからないと言われましたが、数万円かかりました😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント