その他の疑問 三重県鈴鹿市でおすすめの皮膚科はありますか?しま皮膚科行きたかったの… 三重県鈴鹿市でおすすめの皮膚科はありますか? しま皮膚科行きたかったのですが休診中で市川は嫌だし😭 最終更新:6月4日 お気に入り おすすめ 三重県 鈴鹿市 yumi(9歳, 19歳) コメント ママリ 川村皮膚科はどうでしょうか🫶 6月4日 yumi そこは女医さんですか? おばあさんなんでしょうか? 6月4日 ママリ 女医さんです🙌 おばあさんではないです、年齢は分かりませんが30〜40代くらいですかね🤔 6月4日 yumi そうなんですね! ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
そこは女医さんですか?
おばあさんなんでしょうか?
ママリ
女医さんです🙌
おばあさんではないです、年齢は分かりませんが30〜40代くらいですかね🤔
yumi
そうなんですね!
ありがとうございます!