ウイルス性のイボの治療後、皆さんは二週間絆創膏をつけていましたか?子供が治療中で、朝と風呂後に付け直しています。
ウイルス性のイボができて、液体窒素の治療した方、治療後二週間はずっと絆創膏などつけてましたか?
子供が最近なって治療して薬を塗ってガーゼしてるのですが、朝起きてからつけて、風呂入ってから付け直してます。二週間は皆さんもこんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何もつけてませんでした!
薬も処方されなかったので普段通りの生活してました!

いちご
ガーゼも薬も何もありませんでしたよー‼️
-
はじめてのママリ🔰
ガーゼは自前なのですが、傷が早く治る薬?かもらったので塗ってますが、いらないんですかね😅
処置して3日目なんですが、少し歩く時痛いみたいですが、痛みなかったですか?- 6月4日
-
いちご
娘は足の親指の裏にできて何回かやりましたがいつも薬もなく普段通りで痛みもなかったみたいです♪
もちろん窒素当ててる時は痛かったみたいですが、、、
私は手の指にできて何回もやってますがしぶといので結構強めに当ててもらってるのでやったあとはヒリヒリしますがしばらくするとかさぶたみたいになってポロんと剥がれます🙌
薬もとくになにもないです🤪- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
何回もお子さんやられたんですね😳うちの子一回行ってもしまだ治ってなかったらまた行かないとね、と行ったらもう行きたく無い!!って😅
何回もやられてるのすごいです、、🥹勝手に取れるんですね🥹- 22時間前
-
いちご
きちんと取れるまでやらないとまた再発しちゃうのでやった意味がなくなって1からになっちゃうので1、2週間で続けて行ったほうが良いです🥺
うちは1週間に1回4回くらいやって取れましたよ♩
下の娘は痛みに強いので大丈夫でした🤣
頑張ってください🥺!- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生から頻繁に来てくださいって言われたんですか🥹?!
うちは二週間経っても治らなければ来てくださいってかんじだったのですが、、!- 19時間前

ママリ
うちの子も、何も付けてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
処置して3日目なのですが、少しまだ歩いたら痛みあるようですが、痛みすぐ消えましたか?- 6月4日
-
ママリ
うちの子は踵にイボができたのですが、その日のうちには痛くなくなったみたいです💦
大きさとかにもよると思いますが😣- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね😳
うちの子は大きくは無いと思うのですが、指に近いところなのでまだ痛みがあるんですかね😱
ちなみにウイルス性なのでうつるとか聞きますが、バスマットとか普通に一緒のを使ってますか?- 6月4日
-
ママリ
うちは綿棒の先っぽくらいの大きさでした!先生最初は弱い治療からやっていこうねって事で、少しずつ少しずつで全部で8回くらい治療しました💦
旦那は子供の頃1回か2回で一気にやって完了したって言ってたので、やり方もありそうですね🤔
ウイルス性かは聞かなかったのですが、プールも許可されていたので、家でのタオル共有も気にしてなかったです💦💦- 6月4日

はじめてのママリ🔰
うちの子も何も貼っていませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみにウイルス性なのでうつるとか聞きますが、バスマットは子供と同じのを使ってますか?- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
元々バスマットは使っていないのですが特に気にしていなかったです😌- 6月4日
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?!
処置して3日ですが、まだ少し痛みがあるようですが、痛くなかったですか?
はじめてのママリ🔰
処置終わって数時間は痛いって言っていました!それからは痛いとは言っていなかったです!