コメント
はじめてのママリ🔰
炊飯器で軟飯の作り方ですか??柔らかいおにぎりの作り方ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
炊飯器で軟飯の作り方ですか??柔らかいおにぎりの作り方ですか?🥹
「家事・料理」に関する質問
毎日2人自宅保育しながら 自分なりに頑張ってご飯作ってます そりゃ夫婦だけの時よりも 子どもが1人だけの時よりも メニューもほぼ同じだし 品数だって少ない 副菜は使い回してる でも栄養バランス考えてる 物価高だし…
はま寿司のアレンジ離乳食や、ハンバーグなど大人のご飯と変わらないようなご飯が食べられるのはいつ頃からですか?🤔 1歳までに絶対に与えてはいけないものはハチミツ以外になにかありますか? 牛乳は1歳すぎてからが推…
画素のようなケースで、お弁当おかずの作り置き冷凍されてる方いますか? やはり便利ですか?気になってます😆 ①お弁当に入れる時は何秒くらいチンしてますか?そのままでも大丈夫とありますが不安です😅 ②シリコンカップ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軟飯の作り方です💦
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のとき上の子は1.5倍で炊いていました!
お米100gなら水は150gです!
下の子は今お米のやわらかめ より少し多めでお水炊いています!
はじめてのママリ🔰
仏に炊飯器モードで炊いています☺️
米と水1:2が一番定番のものだと思います☺️!!!
それでも実家の炊飯器とうちの炊飯器で柔らかさが違います😭