※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スワルドってどんな感じですか?🥺7月に出産予定なのですが、オススメのスワルドがあれば教えて欲しいです👼🏻

スワルドってどんな感じですか?🥺
7月に出産予定なのですが、オススメのスワルドがあれば教えて欲しいです👼🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

スワドルでしょうか??☺️

上の子はスワドルが全く合わず1.2回しか使いませんでした💦

下の子はスワドルとの相性が良くて洗い替えもほしく、買い足しました!

吐き戻しや、指舐めたりするので結構匂いが💦
寝返りいっぱいまで使っていました!

手が出るタイプのものお、メッシュ生地のものどちらも楽天で買いました!

定番のスワドルアップも、楽天の安いやつもそんなに変わりはなかったです!

上の子はスワドルに入れただけで大号泣でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここのメーカーのものが一番定番かと思いますが、
    赤ちゃんの大きさにのってサイズが変わってくるかと思います💦

うち下の子は2900想定でしたが3500で生まれてきたので、Mサイズがぴったりでした💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いな子もいるんですね😭
    生まれてから出生体重分かってから買った方がサイズは良さそうですね!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子時には最初に高いやつを買ってしまって、しかも合わないーとなり😭

下の子はもう小さいやん!となってしまったので、
    生まれてから、安いやつ買っておけばよかったなーとおもいました🥹💓

あとは出産祝いでもいただきました✨

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

夜寝てくれず、寝ても置けずで、本当にどうしようかと思いましたがスワドル使うようになってから夜めちゃくちゃ寝てくれます!!
楽天でお手頃なやつ買いました!
夏用にバンブーメッシュのも買いました☺️
いまバンブーメッシュ使ってますが、真夏はエアコンで冷えるから普通の生地のがいいのかも、て思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければどんなの購入したか教えて頂きたいです🥺🥺

• 6月4日