ハグノートの出欠連絡について教えてください。帰宅連絡の時間変更は先生に伝わりますか?また、締切後の変更は反映されないのでしょうか?
学童などを出欠連絡アプリがハグノート方がいたら教えてほしいです!
連絡帳(出欠連絡 , おおよそのお迎え時間)の提出が前日の23:50に締め切りになります。
当日お仕事が早上がりになり大幅に早くお迎えに行けるようになった場合、アプリ内の連絡帳の"帰宅連絡"から時間変更はできるようになっているのですが、これは先生に伝わってますでしょうか?
前日の23:50に締め切りとなるとそれ以降の変更は更新されないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆずなつ
うちの下の子が同じアプリ使ってますが、アプリでの確認は朝のみなので変更がある時は電話での連絡になります💦
独自ルールとかありませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝のみなんですね!
当日の出欠の変更や連絡事項があれば電話かメッセージでの連絡がルールになっています😌
アプリ内で出欠の変更や連絡事項は23:50以降何も選択,文字が打てなくなるのですが、"帰宅連絡"の欄だけはその後も時間が選択できるようになっています。
シフト制のパートなので早上がりや少しの残業が頻繁にあるので毎日毎日電話するのもな〜と思い、当日にアプリで変更したものが先生側でも反映されるならその方がありがたいと思ってしまいました😅
教えていただきありがとうございます🙇♀️