子供の誕生日プレゼントについて後悔された方はいらっしゃいますか。3歳の娘にキッズカメラを贈りましたが、ゲーム機能が多く、カメラとしてはあまり使われていません。アンパンマンのレジスターも候補でしたが、場所を取ることや飽きることを考えてカメラにしました。娘は喜んでいますが、ゲームばかりになっていることに後悔しています。
子供の誕生日プレゼントで、違うのをあげればよかったと後悔したことある方いらっしゃいますか?
先日3歳の誕生日を迎えた娘に、何をあげようか悩んだ末にキッズカメラをプレゼントしました。
ただ私のリサーチ不足で、ゲームがついてあるカメラを選んでしまったのでカメラで遊んだのは少しだけ、あとはゲームでしか遊んでいません🥲(ゲーム機能もロックできないようです)
ちなみに第二候補はアンパンマンのレジスターのおもちゃでした。
私的には子供が喜びそうなアンパンマン優位だったのですが、場所を取る点とすぐ飽きそうな点で夫的には微妙だったらしく、大きくなっても遊べそうなカメラにしました。
娘はカメラでも喜んでくれたけど、実際ゲームばかりになっているので自分の意見を通してアンパンマンにすればよかったなぁ…と後悔しています😂
そのうち子供が欲しいおもちゃを自分で選ぶようになるし、今回はしょうがないですかね😂
- むー
コメント

はじめてのママリ🔰
ゲームが気に入ったのならよかったと思いましょ🤝
どうしても気になるなら私ならいまからアンパンマンのレジもあげます
むー
たしかに内容がどうであれ気に入ってくれたなら問題なし!ですかね🥹
コメントありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
半年後くらいにカメラ機能に夢中になるかもしれない!
むー
そうなったらいいです🥹