ココロ・悩み 中絶の経験ある方いらっしゃいますか。? 中絶の経験ある方いらっしゃいますか。? 最終更新:6月4日 お気に入り 中絶 りんご(生後9ヶ月) コメント ゆ 過去に1度あります。 6月4日 りんご 中絶手術後つわりありました?? 6月4日 ゆ 術後は麻酔の影響で吐き気があり、その後2,3日はホルモンバランスの影響なのか気持ちの問題なのか体調不良が続きましたが、つわりとは違ったと思います💦 6月4日 りんご 間違えました💦つわりみたいな吐き気??ですかね、ここ最近ずっと胃もたれなのかホルモンバランスでの気持ち悪さなのか🤔 6月4日 ゆ それくらいなら私もありましたがそのうち気にならなくなりました! 正確には分かりませんが、やっぱり体を傷つけていること、急に妊娠前の体に戻ろうとしていることなどが原因なのかなと思いますので、今はゆっくり休んでください🥲💧 6月4日
りんご
中絶手術後つわりありました??
ゆ
術後は麻酔の影響で吐き気があり、その後2,3日はホルモンバランスの影響なのか気持ちの問題なのか体調不良が続きましたが、つわりとは違ったと思います💦
りんご
間違えました💦つわりみたいな吐き気??ですかね、ここ最近ずっと胃もたれなのかホルモンバランスでの気持ち悪さなのか🤔
ゆ
それくらいなら私もありましたがそのうち気にならなくなりました!
正確には分かりませんが、やっぱり体を傷つけていること、急に妊娠前の体に戻ろうとしていることなどが原因なのかなと思いますので、今はゆっくり休んでください🥲💧