コメント
ゆ
過去に1度あります。
ゆ
過去に1度あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
父親が昨年末に住んでいたアパートの修繕費の請求が約50万来ました… 父親はアパートを引き払って実家に戻りましたが、現在無収入で借金もいくらあるか分からず、今はおそらくカードローンで酒やたばこを買っています。 祖…
軽度知的で小学校は知的クラスだと高校は、定時制か通信ぐらいしか選択肢ないでしょうか? 中学校までは支援学級があるからいいけど、高校からはどうすればいいのかと思い、まだ先ですがそういう事を考えるとお先真っ暗…
3年前の話なんですけど 夫と離婚の話になったとき 義母から 息子が次に結婚するとき 子どもがいると邪魔になるから 連れて出て行ってね と言われました 夫がその話を義母としたとき 自分が離婚しようとしたとき 孫は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
中絶手術後つわりありました??
ゆ
術後は麻酔の影響で吐き気があり、その後2,3日はホルモンバランスの影響なのか気持ちの問題なのか体調不良が続きましたが、つわりとは違ったと思います💦
りんご
間違えました💦つわりみたいな吐き気??ですかね、ここ最近ずっと胃もたれなのかホルモンバランスでの気持ち悪さなのか🤔
ゆ
それくらいなら私もありましたがそのうち気にならなくなりました!
正確には分かりませんが、やっぱり体を傷つけていること、急に妊娠前の体に戻ろうとしていることなどが原因なのかなと思いますので、今はゆっくり休んでください🥲💧