最近、無気力になって何にもしたくない気分になることが多いです( ;∀;…
最近、無気力になって何にもしたくない気分になることが多いです( ;∀;)
子育てや仕事で悩み多すぎて、1人でいる時間はドヨーンと無気力になります😭
こんな経験ありますか??
- 梅の花(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう毎日そんな感じです。
とくに休みだと何もしたくなくなります。
最近、無気力になって何にもしたくない気分になることが多いです( ;∀;)
子育てや仕事で悩み多すぎて、1人でいる時間はドヨーンと無気力になります😭
こんな経験ありますか??
はじめてのママリ🔰
もう毎日そんな感じです。
とくに休みだと何もしたくなくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
8ヶ月の👶🏻がいます 1歳半すぎの子がいる友達が うちに来る約束をしていました 11時過ぎても連絡もなく とある都合があり 友達にいつこれそうかの確認の連絡をすると 子供が昼寝して起きてお腹すいたから食べさせてる …
最近男児ママに厳しい女児ママが多くて 息子が女の子に話しかけたり一緒に遊ぼうとすると止めてしまいます… この前、幼稚園で保育参観があったのですが 隣の席の女の子にちょっかいかけたり、カニさんと言って髪の毛をチ…
発達について相談です。 2歳8ヶ月の男の子です。 発達はゆっくりです。 最近になって三語文まで出てきましたがまだ発音できない音があったりします。 日常生活で「◯◯して」等の指示は通ります。 ただ楽しくて興奮してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
梅の花
ですよね😭
無気力になって、動けない…