妊娠・出産 こんな感じだったかな?忘れちゃいました💦経産婦です😗お腹が出てるんです… こんな感じだったかな?忘れちゃいました💦 経産婦です😗 お腹が出てるんですが、今くらいって子宮ってだんだん上に上がってきてるんでしたっけ❓ ちょっと前まで下の方でもにゅーって胎動だったのに今はたまにちょっと上でもにゅーって感じるような気が… まだそんな風にはならないんでしたっけ😂 最終更新:6月4日 お気に入り 胎動 経産婦 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠25週目, 9歳) コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 上の時も下の時もあります🤣❤️まだ14週ですが🤣 6月4日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 同じ感じです😁 あれ?なんか今日はちょっと上だなってなります(笑) 6月4日 ぎんなんちゃん🐣🔰 ありますよね😂❤️子宮も大きくなってるし👶🏻も大きくなってるから蹴ってる場所違くなるかな?って思ってます😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
同じ感じです😁
あれ?なんか今日はちょっと上だなってなります(笑)
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありますよね😂❤️子宮も大きくなってるし👶🏻も大きくなってるから蹴ってる場所違くなるかな?って思ってます😂