コメント
Hana
私も10週くらいまでニキビが増え、落ち着いていた出来物がぶり返して悩みましたが、ステロイドは塗るのもよく無いと聞いて
その頃は食事取れてたのでお野菜多めに、葉酸サプリは忘れずに過ごしてました(*^^*)
そういえばいつの間にか落ち着いて、妊娠前程肌荒れもニキビも無くなりました(o^^o)
今はクマがヒドいし少しの日焼けでシミが増える気がします
お犬
私も吹き出物がめちゃくちゃ出た時期がありましたー!
何を使っても長いこと治らなくて焦りましたが、ORBISの「オルビスユー」でぴたっと落ち着きましたよ😊
ちなみに乾燥性の吹き出物だったようで、同じORBISのニキビ用クリアシリーズでは治りませんでした…
年齢によって合う合わないがあるとは思いますが(私はアラサーです)、良心的な価格なのでおすすめです❤️
-
しぃた
お返事ありがとうございます☺️
ORBISですね⤴️⤴️
姉にもオルビスユーを進められた事があったんです。でも、まだ使用した事ないのでミニイッテみようかと思います😌- 6月1日
🍓(20)
私も肌荒れです。アトピー持ちなので余計にひどくて(´*ω*`)🌀
皮膚科にいって塗り薬もらいました!
なので落ち着いてます😌💘
今はスキンケア頑張ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
しぃた
皮膚科ですね⤴️⤴️ひどくなってきているので、皮膚科も検討ですね‼️
私もスキンケア頑張らなきゃです💦💦- 6月1日
退会ユーザー
ホルモンバランスが乱れているときは肌に使うのをコロコロ変えたり、たくさん保湿したりしないほうがいいですよ。
私はアベンヌのスプレーのみでした。クリームなしなので、乾燥しましたが。
-
しぃた
今まで使ってたのがまったく合わなくなったので、どうしたらいいかと悩んでたとこでした。- 6月1日
しぃた
今、食べたら吐き気がすごくて量が食べれないですが、野菜好きなのでいつもよりかは食べるようにしていきたいと思います😌
食生活は本当に大事ですよね😫