在宅でフリーランスの方、収入得れるようになるまでどのくらい期間あり…
在宅でフリーランスの方、収入得れるようになるまでどのくらい期間ありましたか?
差支えなければ業種も教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
SNS系で在宅フリーランスです☺️初月からパート代よりは収入ありました🙆🏻🎀
在宅でフリーランスの方、収入得れるようになるまでどのくらい期間ありましたか?
差支えなければ業種も教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
SNS系で在宅フリーランスです☺️初月からパート代よりは収入ありました🙆🏻🎀
「在宅」に関する質問
去年、正社員退職しました。正社員退職後、どんな働き方してますか?😱😱今は在宅でゆるく働いてますが、仕事が少ないのでもっと働きたいです😱家にずっといるのが飽きるので外で働きたくなってきました🙄💦改めて専業主婦は向…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してくれています。 土曜日の療育はお父さんの送迎は結構いるみたいです 幼稚…
旦那に俺が育休とるから私が働きに出る?って言われました。有り得なく無いですか… 私が抱っこで肩痛い疲れたとボヤいたからです。私は転職してすぐの妊娠で育休手当出ません、、すぐの嫁に普通そんな事言わないですよね…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
それはすごいです👏😍
ご自身で発信されてますか?それとも業務委託でしょうか?
はじめてのママリ🔰
PRのお仕事をもらって発信してる感じです💌