子育て・グッズ 生後3ヶ月です。散歩は一回に何分くらいしますか? 生後3ヶ月です。 散歩は一回に何分くらいしますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 生後3ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんと2人だけなら15分程度、上の子も一緒のときは公園寄ったりして1時間近くお散歩してます😅😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 日中ずっと子供と2人きりだと辛いので毎日散歩行っていて抱っこ紐で寝てくれるのもあって1時間くらいになっちゃうので長すぎかなと思ったのですが良かったです。 きっと上の子がいるとそうなっちゃいますよね😔 6月4日 はじめてのママリ🔰 外は家よりも明るいし、昼夜のリズムもつきそうで良いと思います♪抱っこ紐なんですね(*^^*)肩腰痛くなりませんか?赤ちゃんも少しずつ視力も上がっていっているのでベビーカーおすすめですよ😆お外出るとキョロキョロしてます😃 6月4日 はじめてのママリ🔰 家の周りがベビーカーだとガタガタするのと2階に住んでるので1人で持って行くのめんどうだなと毎回抱っこ紐にしてしまいます笑 ベビーカーでも散歩してみようと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日中ずっと子供と2人きりだと辛いので毎日散歩行っていて抱っこ紐で寝てくれるのもあって1時間くらいになっちゃうので長すぎかなと思ったのですが良かったです。
きっと上の子がいるとそうなっちゃいますよね😔
はじめてのママリ🔰
外は家よりも明るいし、昼夜のリズムもつきそうで良いと思います♪抱っこ紐なんですね(*^^*)肩腰痛くなりませんか?赤ちゃんも少しずつ視力も上がっていっているのでベビーカーおすすめですよ😆お外出るとキョロキョロしてます😃
はじめてのママリ🔰
家の周りがベビーカーだとガタガタするのと2階に住んでるので1人で持って行くのめんどうだなと毎回抱っこ紐にしてしまいます笑
ベビーカーでも散歩してみようと思います!