コメント

ママリ
体調いまいちならお家でゆっくりします😢
我が家の場合は、誕生日に夫が体調を崩したので何もできず…
写真は絶対撮りたかったので飾り付けしていつもよりおめかしして撮りました!
ご飯変わりなく食べられるなら、少し手の込んだプレートやケーキでお祝いして写真や動画に残しとくのも良いかもです☺️
ママリ
体調いまいちならお家でゆっくりします😢
我が家の場合は、誕生日に夫が体調を崩したので何もできず…
写真は絶対撮りたかったので飾り付けしていつもよりおめかしして撮りました!
ご飯変わりなく食べられるなら、少し手の込んだプレートやケーキでお祝いして写真や動画に残しとくのも良いかもです☺️
「誕生日」に関する質問
職場の先輩(男性)がお菓子をよくくれたり(子供と食べれるようなもの)、最近は靴下をくれたですが、 お子さんがもうすぐ一歳のお誕生日なので仕掛け絵本をプレゼントしようかと思ってるのですが やめたほうがいいです…
今のお腹の赤ちゃんの 予定日と 義父の誕生日が近いです。 義父が会うたびに 同じになるかもなーと 期待している発言ばかりします。 義父のことは嫌いでも好きでもないですが なんかモヤってしまいます みなさんなら思…
ちょっと早いですが2歳のお誕生日のご飯を何しようか考えてます🎂 みなさんは何を用意しましたか? アレルギーなどは特にありません。 好き嫌いもほとんどないですが、お肉がひき肉以外ほぼ食べてくれません… またケーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆっくり過ごそうと思います😊