コメント

はじめてのママリ
契約者がママリさんなら解約もママリさんがしなきゃだと思います🥲それか契約者変更をしてもらえば元旦那さんが解約できます!
はじめてのママリ
契約者がママリさんなら解約もママリさんがしなきゃだと思います🥲それか契約者変更をしてもらえば元旦那さんが解約できます!
「離婚」に関する質問
病院受診した方が、、、のコメントはいりません。 わかってます💦 生理終了三日後にまた生理きて早1週間過ぎて二週間目に入りそうです。 血の色もキレイな赤で、、、 同じ症状あった方いますか? ストレス(離婚協議中)で…
子が3人いてシングルでガッツリ働いてるお母さん達どうなってんの😭 朝子供達起こして学校、保育園行かせて自分の準備もしなきゃいけないそれだけでしんどすぎて私にはやっていける気がしない。 洗濯干して家のことやって……
短期のパート勤務でも離婚した人いますか? 離婚したくてたまりません。 理由なんですが大喧嘩になると暴言はかれるし 顔色気にして生活するの疲れるしお金はとるし もう疲れました。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
契約者変更するのにも契約者がいないとダメですよね…
いない場合は書類がいるとか…